КРИК ДУШИ

Инна Писаревская
А мне так хочется забыть,
Что ложь свирепствует повсюду.
А мне так хочется любить
И быть  немножко нужной людям.

Наивность нынче не в цене,
Смешным пороком стала нежность.
Мы прячем искренность в себе
И проявляем только ревность.

А мне так хочется забыть,
Что подлость неискоренима,
А мне так хочется любить
И быть единственной любимой.

И слепо верить в чудеса,
И не пытаться быть умнее...
Забыть,что зло будет всегда,
И стать хоть чуточку добрее.
 
                июнь 1995 г.