сколько

Наталья Максимова
сколько восходов фасеточных выпадет мухе?
якобы выбор и равенство? - все это слухи.
всей многогранности жизни - два кровельных ската
был или не был - от полдника и до заката

время идет и не просит себе мавзолея
реки молочные вдаль утекли, не мелея
и у других берегов кисели омывая,
там где и лето, и мама совсем молодая,

и алфавит для решения вечной задачки...
муха жужжит словно маятник будущей спячки
множество "А" из которых идут поезда,
новые реки текут - всё вода, да вода...