Две чаши

Философский Саксаул
На небе – облаков стада,
и гладь воды упруга.
Две чаши – небо и вода,
глядящие друг в друга.
Живут они в былой любви,
но им никак не слиться,
и молча смотрят визави,
стремясь соединиться…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Михаил Ми-
     гушин «Две стихии»