шизонематода

Павел Апидамский
Вздыбилась "демократия-свобода":
Держись, Саддам,
              мы требуем войны!
Нам нефть нужна
         - то часть твоей вины.
Потом уж
     о правах поговорим народа...
Вот подлецы!
          Ну чем не террористы,
когда средь ночи жертву бьют?!
Потом о демократии "поют",
кровавую отметив тризну.

Нельзя больным от мозга
                дать свободу
и, уж тем паче,
            к власти допускать.
Таким леченье надо назначать,
диагноз ясен - шизонематода!!!
2003