Любовь по Глухареву

Лев Красоткин
О карьере и судьбе
Незачем печалиться,
Если сохнет по тебе
Рыжая начальница!


     Сергей Глухарев - гавный герой сериала всех сезонов, капитан юстиции, исполняющий обязанности начальника следственного отдела. В ОВД, где работает Глухарев, начальник отдела Ирина Зимина, с которой Сергей крутит роман. Эти тесные отношения капитан использует в рабочих целях. Такая «крыша» поддерживает успешность дел. Их любовные отношения в сериале крепнут с каждой серией, возможно в конце сериала они создадут семью, но это лишь предположение. Роль Глухаря исполняет Максим Викторович Аверин, актер труппы "Сатирикона", обладатель массы лауреатских званий.