На перекрестке

Маг Из Беловодья
Пиарит осень себя дождями,
ее не узнаешь в толпе иначе.
И на перекрестке упрямый мальчик,
все ждет королеву
ночами и днями.
Кареты не будет,он точно знает,
не будет четверки мышиной масти,
не будет лакееев, хрустальных туфель,
и даже ответной не будет страсти.
Идет королева в потертых джинсах,
в бейсболке с надписью "fuck you, baby"
она садится с толпой в троллейбус.
и даже не знает,что видит принца.