Старый парк

Кириллов Алексей Петрович
Осень, сегодня  он  в парке один,
Плечи  сутулит  и  бел  от  седин.
Пачка  измята пустых сигарет
Нужно  забыть,  но  желания  нет.
Словно  туман, пелена  на  глаза,
Старая лавочка - именно  та.
Неспешно  присядет,  будто уснёт
Час  и  другой  незаметно пройдёт,
Изредка  тронет  улыбка  уста
Значит,  она  и  сегодня  пришла.