Услышь меня

Инна Писаревская
Услышь меня, хороший мой, хоть раз....
Как горько мне сейчас, как одиноко
Я столько дней не вижу твоих глаз,
Но где теперь ты? далеко-далёко....
Припоминаю каждый день с тобой,
Ищу за что бы зацепиться
"Завтра" останется для нас мечтой,
"Вчера" нам будет только сниться.
А что "Сегодня" милый мой,скажи?
Сними с души тяжелый камень.
На счастье мне по ворожи
И потуши ревнивый пламень.
Дай руку, помоги мне устоять,
Избавь от тягот бренной жизни.
Я так устала побеждать
Над малодушием капризным.
Мне бы тебя увидеть, только раз,
В последний раз в объятиях забыться,
Хочу наполнить жизнью каждый час,
Чтоб навсегда потом с тобой проститься.
Услышь меня, хороший мой, хоть раз.
По тишине, по музыке, по звёздам.
Я жду тебя, ты нужен мне сейчас,
А завтра может будет поздно.....


Фото взято из интернета.