Осеннее

Инна Писаревская
Кто так сказал,что осень время грусти,
Что это время года для разлук,
Что счастье наше ломится до хруста
И впору плакать,корчиться от мук.
А я смеюсь в глаза тому кто скажет,
Что осень это проводы любви....
Пусть лист кленовый на тропинку ляжет
И сотни тысяч золотой листвы.
Пусть лужи замерзают от мороза,
Я не замерзну если рядом ты.
Пусть осень дарит людям свои слёзы,
А ты мне даришь свежие цветы.
И я от счастья радуюсь и плачу,
И с губ твоих живую силу пью,
И на чужих дорогах не маячу,
И эту осень от души люблю.
 
                1.10.1986г.