Июльский дождь зелёно-синий

Валерий Калмыков
               

                ***
               зелёно-синим обаяньем
               слияний капель мелких на
               листве блистательных посланий
               грозой грохочущего сна

               приходят чуткие мгновенья
               ещё не высказанных слов
               из виртуального свеченья
               чужих но очень ярких снов

               из зазеркального возврата
               из эха прожитого дня
               они не выпустят когда-то
               меня

               о этих капель обаянья
               дрожанье слёз листвы ресниц
               зовут в другие мирозданья
               сквозь память скомканных страниц
               
                5.07.2010