Ищу себя

Инна Писаревская
Ищу себя,который год,
На дни ненастья наступая.
Крича от боли и невзгод
Порой нечестно поступая.
Я в одиночестве живу,
Годам в бессилии уступаю,
Всё прошлое к себе зову
Как будто завтра умираю.
Любимый мой прости меня,
Что стала не твоей судьбою:
Хотела умереть любя,
А вышло,видишь,по другому.
Подруга милая прости
За ссоры глупые смешные
Я верю - счастье заблестит,
Как снег на острие вершины.
Оно ещё придёт в "наш дом"
Тепло и радостно,как лето,
Все беды закатает в ком
И унесёт их на край света.
Родные,всё простите мне:
Любовь,разлуку,боль утраты....
До смерти вы со мною все,
До смерти,как в строю солдаты.
Ищу себя - не нахожу
Брожу по жизни одиноко.
Смеюсь и плачу,и кричу -
Зачем друг к другу мы жестоки?!