Отверженная Лиллит

Невесомая Пыль
Порицание, рядом - согласие…
Всюду двойственность света и тьмы.
Проникает любовным причастием,
Своей тайной в мужские умы.
Нет смирения, только норов в ней,
Тяги к телу она не простит.
В царстве демонов и пустых теней
Бродят дети прекрасной Лиллит.
Сонмы тайных тревожных желаний
Станут ужасом черным в веках.
Продолжение чьих-то страданий
Или чей-то безудержный страх.
Свет луны, отраженный на теле,
Отблеск сонных далеких звезд,
Горький вкус на губах  - он  смертелен, 
Воплощенье безумных грёз.
Имя – дьявола ныне проклятье.
Мщенье – выстлана злобой тропа.
Лишь бессмертье и дьяволов братия -
Вот такая  шальная судьба.
Жарких ласк умертвила окалина…
Кто-то скажет: «Он смерть заслужил».
Говорят, что  Лиллит  мама  Каина.
Кто-то спросит: «ОН брата убил?»


P.S.
Лиллит была первой женщиной на земле, обладала удивительной красотой и умом. И через некоторое время посчитала себя равной мужчине, женщиной, которой можно делать все то же, что и ее мужу. Когда конфликт с Адамом стал слишком силен, Лиллит приняла решение оставить его.
    Чтобы заставить Лиллит раскаяться, за нею были посланы три сильных ангела. Лиллит категорически отказалась покориться и отправилась в изгнание добровольно. Лилит стала демоном-дьяволицей, опасной для мужчин, пособницей дьявола, кровавым демоном.