дорога в школу

Андрей Фасолин
В сентябре мне в школу надо.
До свиданья, детский сад.
Мама с папой очень рады,
Ну, а я совсем не рад.
Мне сказал сосед – Серега:
«В школу ходят десять лет»
Ничего себе – дорога!
А дорог короче нет?