Я люблю это небо...

Гольт Лариса
Я люблю это Небо,
Эту вечную высь,
Эту яркость и Солнце.
Ты свети, ты держись!

Не пускай злую мрачность
И сырую тоску,
Ты окрась души в радость,
Грусть гони за версту.

А вообще не тревожься,
Солнце – Сердце моё!
Серость тоже полезна
Полюблю и её.

Потому что без серости,
Без тревоги–тоски,
Твоя яркость померкнет,
Ты её береги!

2007 год