Позволь вернуться

Лена Владиславовна
позволь мне туда возвратиться
где солнце за горы садится,
где реки бегут ветра вперед,
туда,где спокойствие ждет

затем,чтобы быть к небу ближе
шагать, подниматься все выше и выше,
дойдя до вершины,в высокой траве,
лежать и мечтать о далекой луне

теплая ночь неспешно накроет
бархатным объятием нутро успокоит
в океан безоблачных грез окунет
и до утра,победу над светом возьмет