Сентября хрустящие денёчки

Эвелина Чарковская
Сентября хрустящие денёчки!
Пахнут морем волосы твои…
Зачеркнём поставленные точки
Нашей встрече–расставанью. И

Прокричит натужно электричка,
Покидая южные края,
И откроет первую страничку
В «жили–были…вместе…ты и я».