Игорю Николаеву

Татьяна Мырксина
                Игорю Николаеву

Я песни Николаева люблю!
Они так романтичны и напевны!
Когда мне грустно,слушаю я их
И этим успокаиваю нервы.

По доброму завидую я тем,
Кто Игоря в обычной жизни знает.
Живет с ним рядом,видит каждый день,
И на его концерты попадает!

Вот так бы мне,увидеть хоть бы раз,
Но знаю,это в сказках лишь бывает.
Мы в разных измерениях живём,
Его то знают все,меня ни кто не знает!