Белый шум

Лидия Копасова-Мунтян
БЕЛЫЙ ШУМ

Голова не лопнула б от дум:
Чем себя занять в остатке жизни?

Холодеет сердце. Белый шум.
Скоро небо белым снегом брызнет.

И наступит белая зима.
Белый шум не отогнать сегодня.

Я расцветить этот день должна,
Как момент счастливый прошлогодний.

*