Надо будет грусти...

Сергей Кондюрин
Надо будет – грусти,
надо будет – опять улыбайся.
На случайность надейся,
не надо гадать на пальцах.
И забудь позвонить,
и опять пропади ночью.
Нас ведь не изменить,
мы связаны слишком прочно.
Или, хочешь, назад
возвращайся письмом нежданным.
Утром через асфальт
прорасти золотым тюльпаном
в центре столпотворений
и на эстакаде у трассы…
На мгновенья режь время,
на миллиметры – пространство.
И не дай мне дышать,
не позволь ни секунды покоя.
Слишком поздно менять что-то,
так как нас целых двое.
Надо будет – придумай меня, безумная!
Тише! Знаю, забуду проститься….
Я люблю тебя, слышишь, люблю тебя… Слышишь!
Шаболовка. 10:30.