Желания...

Инна Дементьева
Я хочу быть спокойна всегда,
Загоняя заботы в угол.
Чтобы чёрных полос череда
Улетела в небесный купол.

Чтоб звонки телефона в ночи,
Не нарушили сон мой беспечный.
Посиди со мной, помолчи,
Не спеши по делам своим вечным.

Пусть уладится всё, усмирится,
Пусть приходят светлые  сны,
Яркой птицей в окошко стучится
Радость, счастьем   наполнены  дни.

Пусть невзгоды покинут, ненастья ,
Только ты, только я и семья,
Пусть глаза засияют от счастья,
Пусть торопятся в дом к нам друзья.

Счастье в чём?  Только вместе и рядом,
Обнимаясь тихонько сидеть,
И без слов, можно просто взглядом
Песню жизни тихонько допеть.