Michael Scofield. Посвящение

Виталий Гильмияров
Реальность снова унесет миг,
Так видно устроено время.
Но я запомню новый подвиг:
Победу чистого над правильной системой.

Душа поступками уходит
На послесмертные записки
С наивной верой о свободе
Стал вечным гением борьбы за самых близких..

Срываются замки на нервах,
От крыльев гордых оригами.
По-детски так хотел быть первым,
Удары тока не дают нам быть богами.

Конец, начало символичны
Герои не уйдут другими.
А образ станет чем-то личным,
Ведь кто из нас не хочет уберечь любимых?..

29.08.2010