Мой папа

Татьяна Шохнина
 

49...но Я чту Отца Моего.
51...кто соблюдет слово Мое, тот не увидит смерти вовек.
(Ин.8 )



История еврейского народа,
От Бытия до Откровения видна.
И множество имен встречаем Бога,
Но нигде не назван "папой" Я!

Сын жил Отцом, творя Его волю,
Быв послушным до йоты во всем!
Даже в молитвах, наполненных к Нему любовью,
Не называл "папой" ЕГО!