Хороню в который раз...

Дмитрий Лидман
Она пропала,ведь была убита.
Последняя ночь настала.
Сердце разорил своё,на радостях её.
Последние строчки Реквиема читал,
А в душе Реквием Моцарта звучал.
Луна,кровавая луна осветила мертвую словно живую,
Но убита была в который раз,
Что со счета сбился я в ту красно-лунную ночь.
Пустое сердце в ногах моих.
Чувства сжег свои в который раз
И сердце не впервый раз камнем подменяю.
Я подавлен и раздавлен словно впервый раз.
Может скоро раны заживут на горе ей,
А пока,я хороню тебя словно впервый раз.
Злосчастная Любовь в который раз ранило словно впервый раз...