На клавишах грёзы

Ольга Мищенкова
Сыграй на струнах дождя коду лета
Листьям озябшим дерев.

Добавь сентябрю в гриву  охры света
И рыжий шальной напев.

Вдохни аромат
……………….АНТОНовских  яблок
В облако чьей-то слезы.

Смотри: этот запах осенний так ярок –
Гроздья поспевшей лозы.

На клавишах  грёзы сыграй осени
Её потаённую грусть.

Еще успеют деревья с проседью
Почувствовать  звука  вкус.

                01.09.2010, 22:50