Пожелание в День Рождения

Елена Восинская
Пусть невидимый Художник
Мир раскрасит вдохновенно.
Музыкант рождает звуки,
Что звучат проникновенно...

И Душа легко танцует
В непрерывности движенья.
И в предчувствии ликует
Тайны Жизни постиженья...

31.08.10

Плэйкаст -