Ожидание

Татьяна Мырксина
                Ожидание

Ожидает женщина ребёнка,
Что прекрасней может быть на свете.
И при этом чувствует себя
Самою счастливой на планете.

Любит женщина уже его,
Стук сердечка маленького слышит.
Жизни таинство сокрыто в ней
И оно с ней вместе и живёт и дышит.

Вот настанет день тот и тот час
И свершится таинство рожденья,
Будут счастливы и мама, и дитя,
Пожелаем им здоровья и везенья.

Радостью засветятся глаза,
Засмеётся и легко,и звонко!
Скажет нет чудесней ничего,
Чем рожденье моего ребёнка!