7. 65

Алекс Павлов
подвинь печурку ей польст'yaааа! за рукояткой потной
сжимать недолго холостя жизнь нишtsе подноготной
вези наталью алекса... по ради бога хрусту
босяча на кривой верстак полста за густо-пусто
подсак две черви в рукаве от чан задуло смертью
хто размножается в ботве за-внутрь плюйёт поверЪте
мертвяк рыбачат горлом вниз пакет пополз по стану
у них вчера не родились незавтра папкой стану
мочой покрыта ледяной ненужная дерюга
нож тоже будет спать со мной зачем в боку подруга
херовый месяц деревянн чужие в ноздрях сопли
порезаны на деревлян все сотники усохли
тут пальцы отворяют сблев там два ломают целку
собаха вмерзнет одолев запойную пристрелку
сосед на химию рванул две бабы обесточил
лишь ты проигранный в войну фуфайку нахуй натянул
всю в секу выиграл одну на тридцать тыщ две ночи
пока тебе седьмой годок в усах морозных стены
во рту металла холодок к перчатке жмется steinmacht
ползи-ка желчь ввернув в живот копи болезных внуков
когда их прадеда убъет за печкой глухо сука