Полет свободы...

Дэн Энд Ледокол
...Золотая россыпь камней холодных,
Душу греет хрустальными
бликами.
Над облаками лечу,спотыкаясь на рифах подводных,
Разгребая ил руками,
Да крыльев криками..

Выделяется сахар на мозге,
Впечатлением от истОмы.
Снега летом осока в дУшу,как розги.
И несчастен,и болен,как самый счастливый,
Полон сил от трезвости кОмы.

Понимая красоту противоречий,
Каждой клеткою жить пытаюсь.
Умереть меня учит боль души увечий,
Посильней да поближе
Показаться стараясь..

Я летаю в ночИ,словно стая проворных стрижей,
Разрывая пространство острыми крыльями.
Не пугает глубиной высота этажей,
Да и облик людей,наслажденных идильями..

Я совсем не такой,как рисуют глаза,
Я-другой,и как тень-всегда останусь за вами.
Пока плачешь ты-засохнет на щеке слеза,
Буду дуть за спиной на тебя Бесконечной скоростью с тормозами ..