Сломанный город

Никота
В сломанном городе снова под вечер дожди,
лишь в отражении фар капли кажутся звездами,
из под колес они тихо поют о любви
к небу и в облака разлетаются гроздьями.
В сломанном времени кажется нет больше нас,
все разделилось на серые-черные полосы,
под фонарями деревья пускаются в пляс
и неспеша растаются в листвою зеленою.
Нет никого. Тишина и дыханье ночи,
и одиночество бродит меж нашими стенами.
В сломанном городе даже сломались часы,
у одиночества нет больше прошлого времени.