смешно

Натали Конд
зачем тебе любовь?смешно...

кому ты говоришь...люблю?

тому, единственному ,с кем тебе легко?

тому ,кто по настоящему, о тебе заботится?

почему?

потому что так легче?

смешно...

   а где тот кого  любишь ты ?

где-то там...

живёт в таком же бреду.

так же ,любя и так же как ты, скучая...

в часе езды...

но как на другой планете...смешно...

       а почему вы не вместе?

потому-что с ним тяжело...

так необходимо, как воздух...

и так тяжело...

смешно...

а сколько всего ещё смешного

 остаётся не сказанным...

как это всё грустно...

15 Июня 2010