ты почему вчера не позвонил?

Валерия Халаман
Н.

ты почему вчера не позвонил?
хоть перед сном бы пожелал спокойной ночи.
я видела - в сети ты еще был.
лишь на минутку мог бы между прочим.
а я ждала, все думала, не спала,
уже соскучилась - так сильно вот люблю.
могла б набрать твой номер - но не стала.
и черт его там знает, почему.
наверно, я боюсь тебе приесться,
и друг от друга надо отдыхать...
но я не понимаю, если честно,
любимый может ли вообще надоедать?
по мне так нет. и пусть твердят другое,
так только я могу - не сравнивай ни с кем!
и все прекрасно, если ты со мною,
и темноты я не боюсь совсем.
мой милый, мой любимый, мой хороший...
ты почему вчера не позвонил?
хоть на минутку мог бы между прочим,
я видела - в сети ты еще был...