Пробуждение

Влад Кучерявый
               

Гром небесный рвёт на части
небо плачет, слёзы льёт
сердце, каясь на причастии
ниспадёт душевный гнёт,
дверь откроет – птицу в клетке
не удержишь – вечный зов
в небесах рисует метки:
Ты – подарок от Богов -
ясно солнышко! – не прячься
не серчай на облака
скинут омуты запястья –
на всё Божья – Свет! – рука…


1 сентября 2010