Я буду рядом

Борис Диденко
Я буду солнцем, я буду небом.
Звезды упавшей, я буду следом.
Травой у дома, цветком беспечным,
Коротким веком, мгновеньем вечным.
Я буду морем, потоком светлым,
Я буду ярким и неприметным.
Дождем я буду, я буду ветром,
Зимой не буду, я буду летом.
Печалью тихой, улыбкой всюду,
Я буду рядом, когда не буду.