Ты... и море...

Юлия Теплякова
 Все с ног на голову… так незаметно поменялось… вчера я любила рассвет, сегодня восхищаюсь закатом… и кажется в мире нет времени краше, и кажется так будет всегда, если ты будешь… просто жить. Каждый день я вижу тебя… и море, каждый час я думаю о тебе… и нежность морского заката уносит в далекое завтра мои мечты… но так будет не всегда… однажды я уеду в шумный и пыльный город, сначала на несколько дней, потом на неделю и ты исчезнешь из моей жизни, как песок сквозь пальцы.. быстро и навсегда… Но сейчас я буду думать о тебе, встречать тебя взглядом, наслаждаясь, произносить твое имя… Ты сильный,а взгляд по-детски наивен и чист, наверное крепко обнимаешь… и любишь. Я счастлива, что никогда не узнаю вкус твоих губ, всю нежность и преданностьтвоего взгляда… я наслаждаюсь и радуюсь тем, что ты есть, просто живешь вдали от всей суеты и праздности этого мира… ты сильный и справедливый, и твое решение не изменит ни жестокое время, ни соблазны материального мира, как бы я хотелабыть такой же стойкой как ты… быть сильной духом и жить с верой, что каждое твое решение правильное, не отступать от него даже если весь мир терпит крушение…ты.., то чувство, которое я испытываю к тебе дало мне осознание любви в моей жизни… и приятия себя… внутри… если бы не ты я бы никогда не увидела красоту окружающего мига, никогда бы не почувствовала ценность маленькой морской песчинки и не оценила щемящую ностальгию морского заката…Ты больше чем любовь…