О жене

Агафонов Коля
(любовно - ироническое)

Жена готовит всё искусно-
И часто новый разносол,
У неё всё очень вкусно-
Какую я себе жену нашёл!

И шьёт , и вяжет она классно,
А речь- как ручеёк журчит,
Всё делает она прекрасно,
А когда надо - помолчит.

Я в свой костюм уже не влажу,
Штаны не сходятся на мне,
Животик свой тихонько глажу -
Он есть благодаря жене.

Она меня лелеет, холит,
И спать мне в волюшку даёт,
Работой вовсе не неволит,
"Наездами" не достаёт.

Вот у меня жена какая!
Красавица- ну хоть куда!
А попадёт в кино такая -
Будет экранная звезда!
-----
Когда жену свою ты любишь -
Она красавица всегда!
Её ты нежно приголубишь
И не обидишь никогда !