слово

Натали Конд
в начале было слово.

оно упало в разрыхленную недоверием,

горечью и непониманием почву души...

и проросло...

и из этого ростка вырос неожиданно сильный и неимоверно ядовитый цветок,

который, стал рости с такой скоростью...

как снежная лавина,

как десятиминутный град, который...

казалось бы...что такое 10 минут?...

а сбил всё живое...и вот оно- лежит под ногами...

а тут, слово.

почему такая горечь?

слёзы, бедааа...кто-то умер?

нет...

война началась?

нет...

но откуда тогда этот колокольный звон,

похожий на вой сирены...

на бой переполненного горем сердца???

...слово проросло...

................................ ...

люди, не разбрасывайтесь словами...

думайте о том, что говорите...

особенно тем, кого любите.

ведь могло бы и не быть ничего этого...

ни звона, ни боя...ни воя...

ни бедыыы...

если бы в начале не было...

...слова...

16 Августа 2010