Тебе, оставившему след...

Дина Мухамедзянова
Jose Miguel
1
Станешь ангелом, помяни
Ты в молитвах меня пред Богом,
И надежду ,молю, верни,
Что я к счастью найду дорогу,
Даже если порою взор
Затуманен и слабы руки,
Даже если Судьбы узор
Обрывается при разлуке...
Станешь ангелом, сохрани
От потери Любви и Веры,
И с улыбкой на мир взгляни,
Где любили тебя без меры...
2
Да, любили... Не я одна
Этой ночью во сне заплачу,
И разделит со мной луна
Все печали мои... Иначе
Все сложилось, увы, у нас
И стихи не прочтешь ты вскоре,
И не встречу лучистых глаз
Я в безбрежно- безликом море
Человеческих судеб. Нам
Не дано разделить рассвета,
Не смеятся назло ветрам,
Ведь последним вдруг стало лето...