зеркало

Натали Конд
зеркало:

-перед выходом из дома, не забудь надеть дежурную улыбку...

а то будешь там , как дура , ходить хмурая, люди будут думать, что у тебя, бог знает что случилось...

я ему:

 -ты уже,как мама, мне говоришь...

скажи ещё...подкрасься хоть чуть- чуть,

поганка бледная...

не позорь меня...

и я вобще перестану понимать, зачем я так далеко уезжала от них всех?

ну жизнь...

18 Августа 2010