Пошутим 4

Анатолий Кравченко
Люблю грозу…4-е стихотворение

Люблю грозу в начале мая…
Зачин не нов, хотя не стар…
Мигает молния хромая…
Ударил гром…ещё удар…

Сияют свежестью куртины.
Сверкают капельки воды…
Прекрасны майские картины…
Течёт вода меж ягодиц…