ТАК, НЕ ТАК?

Юрий Вахрамеев
Плавал в море камень.
В норе жила сорока.
На дерево забрался
Скользкий осьминог.

На небе жили раки
И,летали щуки.
Под землей копался.
Лохматый носорог.

В Арктике водились зебры,
В Африке моржи.
Если что-то здесь не так,
Попробуй, подскажи.