Всё будет хорошо!!!

Николай Жадан
А ты идёшь по городу спокойно
средь ярких змеек света солнца струй.
Всех зачарует ход твоих ног стройных,
так нежен робкий мягкий поцелуй.

Ах, сладки как уста твои, родная,
и нет на свете девушки светлей.
И будет всё прекрасно, верь, я знаю,
так пусть в душе твоей станет теплей.

Ты так мила, прекрасна, ты достойна
уваженья, нежности, любви.
Хоть к тебе неласков город знойный,
я прошу тебя - "К счастью плыви!"

Пусть усталость катится подальше,
так, чтобы её нам не вернуть!
Паспорт хочет сделать тебя старше?
Да ты об этом просто позабудь!
               
Скоро жар сойдёт, и дух прохлады
нас с тобой укутает вдвоём.
Ничего другого нам не надо,
лишь бы сказка вдруг не стала сном.
               
Дружба наша будет, верю, вечна,
и проблемы в жизни не страшны!
Дружба наша будет бесконечна,
и в реальностью превратятся сны!!!

Пусть тебя удача не бросает,
чтобы классно этот день прошёл!!!
Скоро снова жизнь прекрасной станет!
Не грусти!! Всё будет хорошо!!!

11/8/2010, 14:30--14:55