мысли

Натали Конд
сонное утро разорвало спокойствие ночи безжалостным стоном будильника.

обычно это просто мелодия...

а сегодня звук показался стоном...

каким же непонятным, мистическим образом устроен этот мир...

иногда ты полон уверенности, строишь планы...на месяцы, на годы...

а иногда просыпаешься утром и думаешь, вот  пережить бы этот день...

а там будет видно...

такие дела.

25 Августа 2010