***

Василий Зиновьев
                ...Подернуто тучами небо ночное
                Осенью.
                Одна лишь звезда пелену пробивает
                Проседью.

                Мы встретились взглядом, искрОй полыхнуло
                Отчаянье.
                И врезалась в память строкой эта осень
                Печальная...

                13.09.1986