Трудная позиция

Ойка Нихутолос
Есть у Георгия Тарасевича (Geom)пародия на "Ох, женщина!"

Ох, женщина! Хочу сказать со стула
Про ту, с ума кто сводит всех мужчин.
Красива от Афин до Гонолулу,
Мила от Гонолулу до Афин.

==================================
Вдохновилась, получилось вот что:

Известно со времён Катулла:
Трудна позиция "со стула",
Попробуй "с пъедестала".
Ну, что? Полегче стало?