Хочу всегда с тобой быть рядом!

Николай Жадан
Хочу с тобой всегда быть рядом,
и взгляд твой нежный вдруг поймать,
Хочу познать с тобой усладу
и поскорей тебя обнять.

Уединимся мы навеки,
"Люблю тебя лишь!" - я скажу.
И нежный поцелуй на веки
твои я плавно положу.

Ты не стесняйся так, как прежде,
со мной ты делать можешь всё.
Хочу я снять с тебя одежду,
и страсти развести костёр.

В душе такой огонь искрится,
в словах, поверь, не передать!
С тобой летаю будто птица!
Хочу тебе себя отдать!

А ты со мною будь нежнее,
ты обнимай, ласкай, целуй!
Я - твой навек, поверь!! Смелее
меня касаньями волнуй!

С тобою лишь я расцветаю,
как личность и как человек,
тебя, любимая, желаю,
мне нравится твой звонкий смех!!!

Твоих рук плавные движенья
меня приводят вмиг в экстаз.
И губ твоих прикосновенья
мне заменяют рай сейчас.

Вокруг нас кружит мягкий ветер,
вновь засыпаем мы вдвоём.
И навсегда я твой! Навеки!
Не обернётся счастье сном.

14/7/2010, 12:45--13:40