Девичий альбом, продолжение

Фел
Люблю тебя я сердцем.
Люблю тебя душой.
Осыплю тебя перцем
И вымажу мукой.
------

люблю тебя я страстно
желаю горячо!
тебя измажу краской
и лаками еще!

люблю тебя нет силы,
признаться не могу
воткну в диван твой вилы
и быстро убегу

люблю тебя - страдаю
страдания сладкИ
плесну горячим чаем
на краешек руки!

моей любви не бойся
не так сурова я
иди скорей умойся
и будем мы друзья!

***

Если хочешь быть счастливой,
Ешь побольше чернослива
И от этого в желудке
Вырастают незабудки.

---------
если хочешь быть любимой
чаще ешь пирог со сливой
и от этого ресницы
будут густо колоситься.

если хочешь быть богатой
кушай чаще авокадо
от того от авокадо
все прибавится, что надо!

***

Еще пишу 4 слова,
Как пионерка - будь готова.
----------

Еще пишу 4 слова:
- оделась, так разденься снова!
- не хочешь? - полюби другого
- к свиданию нужна обнова
- поет - не значит - Пугачева!
- я не курю, не пью спиртного
- а хочешь, пригласим портного?
- в кармане кузнеца - подкова
- а сеновал съела корова!

***

Кто сюда заглянет,
Тот влюбленным станет!
----------

Кто сюда заглянет,
- тот в момент завянет
- тот креститься станет
- тот штаны натянет
- тот уж не обманет
- тот приляжет-встанет

***

Люби, люби но осторожно,
Люби не всех и не всегда,
А то весьма, весьма возможно.
Случится горе и беда.
Погоди, погоди торопиться,
Твоя жизнь еще вся впереди.
Ты успеешь еще и влюбиться,
И погибнешь под властью любви.

------
Люби, люби, но регулярно
Люби во вторник и четверг
Иначе будешь не попарно
Встречать рассветы, человек!

***

Не верь тому, в альбом кто пишет -
В альбоме редко, кто не врет
В альбоме все любовью дышит,
А сердце холодно как лед.
--------
сегодня он подушку ищет,
а завтра скорый самолет!
сначала он потратить тыщи,
а после рубль не дает!
он под кроватью тихо дышит,
а ранее - наоборот!

***

Не любите, девочки, матросов,
Не любите этот черный клеш.
Черный клеш становится пеленкой,
А матроса в море не найдешь.

-----
не любите, девочки, пилотов
от пилотов тех одна беда
он крылом помашет самолета
и тебя забудет навсегда!

не любите дворников, девчата,
он встает чуть свет, а ты все ждешь
и вообще его ты в день зарплаты
ни в одной каморке не найдешь!

***

Тебе, подружка, дорогая,
В альбом все честно напишу:
По жизни живопись другая -
Не та, что есть в ЭрмитажУ!

***

Любовь - это чаша, а в чаше салат,
Пусть каждый, кто любит, наденет халат
Пусть купит машину жене автомат
Пусть полную бочку засолит томат
Пусть будет любому товарищ и брат
Пусть скормит собаке брюле-шоколад
Пусть бросит в окошко банан и гранат
Пусть мелом напишет Зенит - фотоаппарат!