Вот и осень

Иванова Любовь
Вот и осень. Её ли ждала я, стихами встречая?
Сентябрь отрезвил поцелуи ушедшего лета.
Мыслями я  у камина, за чашкой чая,
Слезами горячими в письма - опять без ответа.
И вечер продрогший вдохнул приближение траура,
Наряды  рыжей кокетки  -   в традиционный,
Явилась  в мой город осень. Я так ждала её.
Пришла, и ножом по сердцу, и снова - в черный.
Черный чай, черный маркер, чернильное одиночество,
Писем  черный осадок в немую тоску разлился.
Вот и осень."Пожалуйте, Ваше Высочество!"
Я ждала её, и еще один сон мой сбылся.