Лишь ты и я

Николай Жадан
Лишь ты и я... и ночной город,
когда средь мягких фонарей
лишь свет Луны средь зданий гордых,
когда вокруг уж нет людей.

Когда никто не помешает
нам окунуться в море грёз,
о сладком будущем мечтая
в прохладе блеска ярких звёзд,

И будет вечер наш безгрешный,
промочит ноги нам роса.
С тобою, друг мой самый нежный
в любви взлетим мы в небеса...

Мы помнить будем все-все встречи,
сыграем свадьбу вскоре мы.
Я обниму тебя за плечи,
навек исчезнет царство тьмы.

Мы счастье обрести сумели
и нам с пути уж не свернуть.
Пойдём вперёд под птичьи трели,
мерцанье звёзд осветит путь...

9/7/2010, 10:10--10:35