Разговор с Анджелиной Джоли

Фел
Анджелина, Анджелина, расскажи секрет -
Как готовишь буженину? Как печешь омлет?
Льешь в стиральную машину Ваниш, или не льешь?
На парковке в магазине задом как сдаешь?
Многочисленным детишкам всех цветов и рас
Часто ты читаешь книжки? Сколь в неделю раз?
Анджелина, Анджелина, сладкая Джоли,
Ты не знаешь, где заначки? Евры и рубли?
Если Брэд придет поддатый - ты его того -
Скалкой там, или лопатой? Или все равно?
Часто ужин со свечами муж приносит в дом?
Не звонит тебе ночами Женя Анистон?
Коммунальные тарифы тоже повышают?
И не говори, подруга, зла прям не хватает!