Монолог фригидной женщины

Светланка Шишкина
Я с ним познакомилась и обомлела!
Нарцисс. Казанова. Геракл. Аполлон...
Смеясь, Купидон запустил в меня стрелы.
О, Господи, дай, чтобы не был влюблён!
По-быстрому я навела о нём справки:
Богат и успешен, живёт за бугром,
Но взглядом стрельнуть мне нельзя для затравки,
Фригидную ищет красавицу он.
Красавицей я притворяться не стану,
Но вилла в Маями почти что моя:
Доскою в постели лежать не устану!
И вот уже в доме желанного я.
На шёлке простынок я вытянусь кошкой,
Неспешно снимает одежды мои -
За пуговкой пуговка, ласковой крошкой
Летят поцелуи невинной любви.
Едва моей шейки касаясь губами,
Пониже, над грудью, под пуговкой... Что ж,
Я выдержу (зная о вилле в Майями),
Посмотрим, насколько в любви ты хорош.
А шёлк простыней так небрежно ласкает!
Не дрогнет и мышца, лежу, как бревно,
Открыты глаза(а закрыть их так тянет).
Бокал предлагает. Прекрасно вино.
Под музыку лёгкую пёрышком пытка,
О, как возбуждает мерцанье свечей!
Смотрю безразлично, с холодной улыбкой.
Женю на себе, коль ещё ты ничей.
А пёрышко гладит,  глаза шаловливы,
Но я хочу выиграть это сраженье:
Имеет в Италии домик красивый,
Квартиру, машину... Стряхнуть наважденье!!!
Жениться он хочет, - подружки сказали.
Мечтает о Снежной, дурак, Королеве:
Проходу модели ему не давали
И визгом блондинки давно надоели.
Отброшено пёрышко. Пальцев касанье
Меня заставляет зубами скрипеть.
За что же такое терплю наказанье?!
И как мне от сладости не умереть?
Себя утешаю мечтою о мести:
Ты только женись, я потом "оторвусь",
А пальчики движутся в том самом месте.
Я зубы сцепила, сорваться боюсь.
Лежу, как бревно. Ну свяжи ты мне руки,
Которые рвуться тебя поласкать!!!
Сжимаю я кисти, глотаю я звуки,
Все силы направлены, чтоб не стонать.
Закончилась пытка подушками пальцев,
В ход пущены губы, дыханье, язык.
Считаю я мысленно сереньких зайцев:
"...Шестнадцать... семнадцать... Да к лешему их!"
Чем пытку такую терпеть понапрасну,-
Ты лучше уж сразу отправь к палачу!
Змеёй извиваюсь я, страсти подвластна,
В тебе растворяюсь. Греховна. Хочу.
От крика смещается полюс наш Южный -
Впервые, как кошка, в любви завелась,
Но именно это ему и не нужно.
Я бой проиграла. Эх, зря отдалась!

                30.08.2010. ("Женские монологи")

Иллюстрация: